Sehr schönes, modernes Hotel in ausgezeichneter Lage. Freundliches , hilfsbereites Personal. Alle Wünsche werden erfüllt. Essen hervorragend . Wir sind schon zum wiederholten Mal hier und fühlen uns immer wohl und kann mmen auch gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Neu renoviert und sehr schön eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist hervorragend. Täglich wechselndes Gerichte am Buffet. Für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Das Personal ging immer auf unsere Wünsche ein. Im allen Bereichen kann man nur ein großes Lob aussprechen.
Nur ca 35 km vom Flughafen entfernt, also kurze Transferzeit. Liegt direkt zentral im Ort, trotzdem sehr ruhig und direkt am Meer. Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Es gibt einen Fitnessraum, eine Sauna und ein Dampfbad. Außerdem 2 Pools für Erwachsene und einen Kinderpool.
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Idealer Urlaub |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen hier teilen. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt und dass Sie die Bemühungen unseres Teams, um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Gerne teilen wir Ihre lobenden Worte zum Dank und als zusätzliche Motivation mit all unseren fleißigen Kolleginnen und Kollegen. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager