- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel im gesamten ist ok,jedoch keine 5 Sterne würdig.Es waren viele Kleinigkeiten.Z.B.Abends Dresscode wurde auf Reiter angewiesen,jedoch kamen viele Gäste ohne gemessene Kleidung zum Essen (kurze Hose und Badepantoletten)bei einem 5 Sternehotel ein No Go
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer war soweit okay jedoch durfte man nicht unters Bett schauen.Das Bad war leider nicht zufriedenstellend,auf Bildern schöner dargestellt.Es fehlte Ablagemöglichkeit keine Handtuchhalter vorhanden kein Kosmetikspiegel sowie unzureichendes Licht.
- GeschmackEher gut
Frühstück war gut jedoch Abendessen war reichhaltig aber oft nur lauwarm und fad
Personal sehr freundlich
Der Bereich war gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Petra Margot |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen gerecht zu werden. Ihren weiteren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach und danken Ihnen dafür, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Für die Zukunft wünschen wir alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager