Evelyn - Helmut (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Wer den kompletten Erholungsurlaub sucht, BUCHEN!

Das Hotel ist in sich ein Highlight, enttäuschend ist absolut nichts, kleine Verbesserungen wären noch möglich (Tischdecken und Stoffservietten, Animation am Abend findet nur unter Einbeziehung der Gäste statt < Animateure sollten mal selbst was auf die Füße stellen), aber wie gesagt, das sind Kleinigkeiten!! Toll ein Hotel für Erwachsene!!!

• Noch besser geht es nicht, teilweise sogar übertrieben (Handtücher wurden 2 mal am Tag gewechselt, morgens und spät abends), das Highlight ist der Whirlpool im Bad, wenn man das Rollo hochzieht hat man auch noch den Meerblick! Das Bett wurde auch täglich neu bezogen, und die Matratzen haben zum schlafen eingeladen.

• Eine so reichhaltige Auswahl, und geschmackvolles Essen am Buffet ist absolut einmalig!!! Die Atmosphäre zu den Mahlzeiten ist nicht zu Toppen.

• Den Service kann man nicht mehr Toppen, so freundlich und zuvorkommend, mehr geht nicht! Einen kleinen Fauxpas des Reinigungspersonal wurde übermäßig entschädigt (Obstkorb, Flasche Wein und 2 Ganzkörpermassagen)

• Die Lage des Hotels ist einfach nur perfekt. Direkte am Strand, raus aus dem Hotel < ein bisschen Bummeln und Schoppen, viele Lokale und Bars (um die abendliche Animation zu vermeiden) zu vernünftigen Preisen, zum wohlfühlen und Genießen!

Für jeden was er will! Am Strand ruhe und Erholung Pur (einziges Manko, man muss die Liegen späterstens um 7.00 Uhr reserviert haben, ansonsten hat man keine Möglichkeit einen Platz am Strand zu bekommen. Am Infinity Pool ist es sehr ruhig und angenehm zu relaxen. Der "Unterhaltungs Pool" ist durch die Animation etwas lauter. Die Animation am Abend ist noch ausbaufähig, unter tags kann man sich gut mit dem Programm vergnügen.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Evelyn - Helmut

Kalimera liebe Evelyn und Helmut, „Efrachisto poli“ – Vielen Dank für Ihre bezaubernde Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie bei uns kennen zu lernen und die Freude ist selbstverständlich auch groß zu lesen, dass Sie solch tolle Tage mit uns verbracht haben. Wie wir in Ihrer Bewertung lesen, war der einzige Knackpunkt, Sie 100 % zu überzeugen unsere Animation. Es stimmt, dass unser Team gerne unsere Gäste in die Aktivitäten einbezieht, um gemeinsam in den lauen Sommerabenden zu feiern und den Ferienspaß zu genießen. Aber selbstverständlich geben wir Ihre Anmerkung an unseren Teamchef weiter. Vielen Dank auch für Ihr großes Lob an die Küche. Dieses Lob geben wir selbstverständlich auch gerne an unsere Zauberer der Küche weiter. Wir würden uns unwahrscheinlich freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen, liebe Evelyn und lieber Helmut. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen viel Sonne und Wärme von Kreta. Ihr Aktia Team