Man kann das Hotel nicht richtig einschätzen. Ist es alt, aufgrund der Mängel oder ist es einfach noch nicht fertig. Es wirkt sehr kalt und düster. Die Zimmer außerhalb des Hotels (gehören zum Hotel) sind auf keinen Fall 5*, groß, aber das Bad ist geringer Standard. Pool sehr schön, Strand klein und dreckig. Sehr wenige Liegen und noch weniger Polster für die Liegen.
Wir waren leider nicht im Hotel untergebracht, sondern über die Straße in älteren Häusern. Das Zimmer war sehr schön groß. Die Gardinen hingen leider runter und das Bad war mit Badewanne (müsste dringend überholt werden). Kein Internet!!!!!! Matratzen sehr hart!
Da kann man nur 5* geben. Abwechslungsreich, große Auswahl, gut angerichtet und guten Geschmack. Hier kann man einfach nicht meckern. Ich wünschte mir, dass es überall so wäre.
Beim der Bewertung des Services muss ich differenzieren. Der Empfang an der Rezeption ist nett, aber auf Ansturm von Gästen nicht vorbereitet. Es waren keine Unterlagen vorbereitet für den Check Inn vorbereitet. Lange Wartezeit um die Zimmerschlüssel zu erhalten, ist natürlich nicht schön, wenn man bereits seit 3.00 Uhr morgens auf den Beinen ist. Der Service in den Restaurants war super toll. Schnell, aufmerksam und ausgesprochen nett. Da kann man nur beide Daumen hochnehmen.
Das war alles in Ordnung!
Es gab Entertainment. Hatte aber das Gefühl, dass eine gewisse Professionalität gefehlt hat. Man sollte auch mal ein "Nein" akzeptieren und nicht ganz so aufdringlich sein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Kerstin |