Janina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Tolle Lage direkt am Meer, optisch sehr schön, sehr sauber, tolles Essen, alle Mitarbeiter wirklich sehr freundlich!

• Sehr schön und modern, tolle Farben, sehr sauber, bequeme Betten!

• Außergewöhnlich leckeres und abwechslungsreiches Essen! Leckere Cocktails!

• Jedes Anliegen wurde sofort erledigt! Alle waren immer sehr herzlich und lieb. Man fühlte sich immer herzlich willkommen. Habe selten so rundum freundliche Mitarbeiter erlebt, das hat ein tolles Wohlfühl-Ambiente erzeugt. Ich komme schon wegen der Freundlichkeit im Hotel gerne nochmal wieder.

• Liegt direkt am Meer, die Aussicht von der Restaurant -Terrasse ist unglaublich schön, das Meer beim Essen sozusagen nur 3 Meter entfernt. Fussläufig kann man Bars und Läden erkunden. Transfer ist nicht weit, alles gut erreichbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Janina

Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte! Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns so herzlich willkommen und rundum wohlgefühlt haben. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes umso schöner, dass genau das bei Ihnen angekommen ist. Dass Ihnen sowohl unsere Küche, die Lage direkt am Meer als auch die Atmosphäre im gesamten Hotel so gut gefallen haben, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen für viele weitere entspannte und glückliche Urlaubsmomente am Meer Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager