Hans Paul (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.

Das Hotel ist von der Optik her sehr schön, aber es hat einige Mängel. Liegen und Schirm am Strand zum teil defekt. Liegen viel zu eng gestellt und zu schwer.

• Zu kleines Zimmer, direkt am Aufzug, zu wenig Ablagemöglichkeit im Zimmer, Balkone sehr klein und kein Sichtschutz. Sehr hellhörig.

• Sehr gutes Essen. Abstriche beim Frühstück. Kaffee meisten kalt und zu dünn. Auch nach mehrmaligen Hinweis darauf, erfolgte keine Besserung. Die Mittarbeiter im Restaurant waren Laienhaft und völlig überfordert. Es war sehr lästig, das man immer nach der Zimmernummer gefragt wurde. Und völlig überflüssig war die Platzzuweisung durch das Personal.

• Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Man hat sich richtig wohl gefühlt.

• Sehr Zentral gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Hans Paul

Liebe Gäste, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung hier zu schreiben. Ihre lobenden Worte für unser Personal sind für uns eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem anderen Zeitpunkt die Chance Geben, um Ihnen zu zeigen, dass uns das Wohl unserer Gäste wirklich sehr am Herzen liegt. Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager