Ich bin mittlerweile ein Stammgast in diesem Hotel, und in meinen Augen ist es das beste Hotel auf Kreta. Der Service, das Ambiente und das Gesamtpaket sind hier unschlagbar. Das Personal ist unglaublich freundlich und sehr familiär. Für mich ist das Hotel nach meinem zwölften Jahr auf Kreta zur zweiten Heimat geworden. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen und natürlich stark promoten. Wer einen Urlaub mit absoluter Entspannung und hundertprozentigem Urlaubsgefühl möchte, ist hier genau richtig.
Zimmer wie immer super Qualität, alles neu renoviert. Also jeder Zimmertyp ist eigentlich ein klarer Hingucker. Es wird gereinigt, die Minibars werden täglich mit Softdrinks kostenlos nachgefüllt. Also es wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass man hier einen angenehm schönen Urlaub hat. Mein persönlicher Favorit sind natürlich die Zimmer mit privatem Pool. Das hatte ich jetzt auch – einfach genial mit dem Panorama und dem Service.
Das Essen kann ich immer wieder nur loben; es ist sehr abwechslungsreich, jeder kommt auf seine Kosten. Auch das fine diner ist immer zu empfehlen, und das Buffet ist ein absoluter Traum. Kleiner Geheimtipp: Der Bermuda ist der beste Cocktail, er schmeckt mir wunderbar. Aber mein Favorit ist das Essen sowie die Getränke und der damit verbundene Service. Die Gastronomie ist wirklich tadellos.
Das Personal reagiert sehr schnell auf sämtliche Anfragen; eigentlich wird sofort reagiert, und es wird sogar darauf geachtet, dass man sich individuell auf den Kunden einstellt. Zum Beispiel: Man hat eine Kaffeemaschine im Zimmer und bekommt täglich Kapseln, Milch und Zucker. Ich habe den Wunsch geäußert, dass ich etwas mehr von diesen kleinen Milchkapseln hätte, und mir wurde sofort Abhilfe geschaffen. Am nächsten Tag wurde das selbstständig und automatisch nachgefüllt, wie ich es für mich brauchte.
Die Umgebung ist hier einfach genial: Man ist sozusagen direkt am Zentrum und hat eigentlich alles Wichtige um sich herum. Sobald man rausläuft, hat man eine der besten Pizzerias, einen Supermarkt in der Nähe und natürlich die Meile etc., und jede Menge Bars, in denen man abends noch unterwegs sein kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns im I Resort Beach Hotel & Spa wieder so wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte zum Service, zur Zimmerqualität, zur Gastronomie und zur Gesamtatmosphäre des Hauses bestätigen unsere tägliche Arbeit und motivieren das gesamte Team. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Personal individuell auf Ihre Wünsche eingeht genau das ist unser Ziel persönlicher und herzlicher Service, damit sich jeder Gast wie zu Hause fühlt. Wir werden Ihre lieben Worte sehr gern mit dem gesamten Team teilen insbesondere auch mit unserem Gastronomiebereich. Und ja, der Bermuda-Cocktail ist auch bei vielen unserer Gäste ein Favorit wie schön, dass er auch Ihren Geschmack so gut trifft! Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen vielleicht ja wieder in einem unserer Zimmer mit privatem Pool und Meerblick. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße von ganzem Herzen aus Kreta! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager