Jacqueline (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub. Voll empfehlenswert.

Gut

Ein sehr schönes Hotel direkt in Strandlage. Wir haben zum dritten Mal einen sehr schönen Urlaub verbracht, der keine Wünsche offen ließ. Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Unser Zimmer ließ keine Wünsche offen. Ein wunderschönes Zimmer.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut. Viel Auswahl. Sehr schöner Speisesaal mit Meerblick.

• Immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Also auch für Leute, die nicht lange sitzen können gut geeignet. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke.

• Gut

Wir wollten einen reinen Erholungsurlaub, deshalb haben wir uns mit den Freizeitangeboten nicht sehr beschäftigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Jacqueline

Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns einen erholsamen Urlaub genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal, das geschmackvolle Ambiente und den traumhaften Meerblick im Speisesaal so positiv hervorheben. Dass Ihnen sowohl die Zimmerausstattung als auch die Lage des Hotels gefallen hat mit kurzer Transferzeit und Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe ist für viele Gäste ein großes Plus, und es ist schön zu sehen, dass das auch für Sie den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und würden uns sehr freuen, Sie auch ein viertes Mal bei uns begrüßen zu dürfen für weitere entspannte Tage direkt am Meer! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager