Uli (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen

Gut

Tolle Lage, gute Ausstattung, Unterhaltungs- und Unternehmungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Optisch sind einige Bereiche des Hotels toll gestaltet.

• Wie schon öfters erwähnt sind die Ablagemöglichkeiten etwas begrenzt. Zimmer im Westhaus mit Meerblick war sehr schön. Wer glaubt in ejnem Zimmer mit Privatpool auch Privatsphäre zu haben täuscht sich, die sind teilweise vom Hauptpool, mindesten jedoch von den Nachbarhäusern einsehbar.

• Das Essen ist sehr gut. Immer abwechslungsreich und wirklich schmackhaft. Warum es kein Dessertbesteck gab blieb jedoch ein Rätsel. Der Schwachpunkt sind die Getränke. Im Restaurant wir man platziert ("wait to be seated" wie man es z.B. aus USA kennt). Am Tisch wird dann zunächst Wasser in die eingedeckten Gläser gefüllt. Ein MitarbeiterIn nimmt dann die Getränkebestellung auf. Ein weiterer MitarbeiterIn bringt dann die Getränke an den Tisch. Leider fehlt die Aufmerksamkeit beim Nachschenken. Leere Gläser werden nicht wahrgenommen, erst auf deutlichen Hinweis. Das passt leider nicht zu dem guten Hotel. Die Getränke an den Bars (Cocktails) sind leider nicht der Hit. Die Gläser werden mit zu viel Eis gefüllt, so dass nur wenig Getränk hineinpasst. Insgesamt schmeckt man sehr wenig Alkohol in der Mischung, schade. Auch der Kaffee ist der Hotelkategorie nicht würdig. Filterkaffee, nicht besonders gut! Tolles Essen, aber leider setzt sich das bei den Getränken nicht fort. Wir hatten AI und haben das hingenommen. Die ausgewiesenen Preise hätte ich für diese Qualität nicht bezahlt, das geht in den umliegenden Bars deutlich besser und günstiger.

• Freundliches und engagiertes Personal, alles top!

• Geschäfte und Lokale direkt am Hotel in Hülle und Fülle. Strand flach abfallend, bei Wellengang leider gesperrt wegen Strömungen, wir haben 2x das Eingreifen der Rettungsschwimmer beobachtet weil manche Leute nicht lesen können und/oder alle Warnhinweise ignorieren.

Seichte Animation, Abendprogramm wiederholt sich wöchentlich. Extern: Aus dem Hotel raus und nach Links, dann die erste Autovermietung auf der rechten Seite bitte meiden. Der gute Mann wollte für einen Kleinwagen 75.- pro Tag, das gibt's bei APEX ein paar Scritte weiter für 45.-. Vom Hotel nach Rechts ein paar Minuten kommt auf der rechten Seite ein Friseursalon (Maria), die ist echt Klasse. Herren bezahlen 10.- für einen frischen Schnitt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Uli

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie besonders die Bemühungen unseres Teams, um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für uns eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne und entspannte Urlaubstage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager