Anja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Zufrieden waren wir NICHT !!!

Das Haupthaus und die Rezeption machten einen guten Eindruck, der sich auf dem 2. Blick aber nicht auf die ganze Anlage bestätigte. Das AI-Angebot war sehr dürftig, Cocktails waren wohl eher als Bowle zu bewerten. Wichtig ist natürlich auch zu wissen, daß die Hotelbesitzer die Könige sind, und nicht der Urlaubsgast. Außer einem strahlenden Lächeln bei Beschwerden war der Reiseleitung nichts zu entlocken. Vielen Dank an alle lieben Gäste (neue Freunde) die uns den Urlaub trotz aller Enttäuschungen noch gerettet haben.

• Sehr schlecht
  • juhu, wir hatten Fernseher! Die Bezeichnung Apparthotel ist irreführend nur Studios. Das Bad war schmutzig,schimmelig und veraltet. Die Küchenzeile mußte sich die Ecke mit dem Kleiderschrank teilen. Alles eng und das klappern der Klimaanlage hat das Hotel nicht in den Griff bekommen. Die Terasse war kaum als solche zu erkennen, der Sammelschacht und die Föderpumpe (Rührwerk) des Abwassers zerstörten die Hinterhofidylle auch mit Gestank.

• Das späte Frühstück wurde während unseres ganzen Urlaubs nícht gereicht. Der Folklore-Abend mußte mit 14€ pro Person extra bezahlt werden,was uns 1l Wein und einen Tischvorteil von 3,00 m gegenüber den nichtzahlenden Gästen gebracht hat. Dafür gab es natürlich auch gegrilltes (leider kalt).

• Das Nötigste mußte reichen.

• Die Lage des Hotels und die Strandnähe sind in Ordnung. Liegen am Strand sind kostenpflichtig. Die Einkaufsstrasse ist geschmacksache,Trubel und Lärm bis morgens um fünf.

• Schlecht

Die Gästebetreuer haben das Beste aus den vor Ort gegeben Möglichkeiten gemacht. Animation zum Nulltarif. Am Abend mußte man sich selbst unterhalten außer Bingo und andere kleine Brettspiele. Kinderclub naja man hat sich bemüht. Der Pool war ringsherum schimmelig trotz 40 l Chlor täglich (um ca. 18.30 Uhr wurden die Hotelgäste aus dem Wasser gescheucht). Wasserwechsel Fehlanzeige. Kinderbecken viel zu klein.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Anja