Christian (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Zur Erholung bei gehobenen Standard und top Pers.

Von der Ankunft weg ein sehr erholsamer Urlaub. Freundliche zuvorkommende Mitarbeiter, sauberes Hotel und gutes Essen und Getränke.

• Gut
  • Zimmer (Gold- Meerblick) wirklich sehr schön. Etwas mehr Haken im Bad um ein zweites Handtuch aufzuhängen wäre toll. Lüftung in der Toilette läuft trotz ausgeschalteten Licht durchgehend, nachts nicht gerade sinnvoll. Ansonsten zu empfehlen.

• Essen war abwechslungsreich und immer reichlich da. Hatten in 7Tagen mittags keine Wiederholung. Ambiente und Atmosphäre war super.

• Gibt es nichts dran auszusetzen. Sehr freundlich und immer zur Stelle. Waren nie genervt und untereinander war das Verhältnis gefühlt toll es wurde auch viel gelacht.

• Vom Flughafen ca. 50 Minuten mit 4Stopps zu anderen Hotels. Straße zum bummeln und Schoppen direkt vor der Tür, aber man bekommt nichts mit, da nicht zu überlaufen. Busstation 5min entfernt.

2 Poolanlagen mit jeweils Poolbar. Liegen ausreichend vorhanden und immer aufgeräumt. Musik und Animation waren gut und nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Christian

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen rundum erholsamen Urlaub verbringen konnten und mit dem Zimmer, dem Service, dem Essen sowie der gesamten Atmosphäre im Hotel so zufrieden waren. Ihr Lob an unser freundliches und aufmerksames Team geben wir sehr gern weiter es motiviert uns, weiterhin unser Bestes für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Lüftung im Bad und den fehlenden Haken wir nehmen diese Anregungen ernst und prüfen mögliche Verbesserungen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im I Resort Beach Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager