Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Elmar (66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Fehlt ein Stern.

Das Hotel hat eine schöne Lage. Schöne Zimmer. Ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Bei kühler Temperatur ständig Zugluft im EG.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war an sich sehr gut, die durchgehende Matratze schmaelerte den Schlafkomfort erheblich. Bewegt sich der Partner, bewegt man sich mit. Zweite Bettdecke war außerdem hilfreich! Sitzauflage auf den kalten Metallstühlen auf dem Balkon hätte man bei 5 Sternen zwingend erwartet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Frühstück war super. Essen überwiegend auch. Beim Abendessen fühlte man sich wie auf der Flucht. Gänge würden zu schnell aufgetragen. Verständigung in der Hinsicht sowohl Englisch als auch deutsch schlecht. Verständigung auch an der Rezeption teilweise mangelhaft.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

War in Ordnung.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Busverkehr günstig und vor der Tür.

Sehr geehrter Elmar, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch im Iberostar Heritage Grand Mencey und für Ihre damit verbundene Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die privilegierte Lage unseres Hauses sowie unsere Zimmer zugesagt haben. Dass wir Sie zudem mit unserem Frühstück und der Qualität unserer Speisen überzeugen konnten, freut uns besonders, da wir großen Wert auf erstklassige Produkte legen. In unserem Hause ist Sauberkeit und Hygiene in jedem Bereich von größter Bedeutung. Unser engagiertes Team sorgt dafür, dass alle Zimmer, öffentlichen Bereiche und Restaurants regelmäßig gründlich gepflegt werden, damit sich unsere Gäste in einer makellosen Umgebung wohlfühlen können. Ergänzend dazu ist unsere Leidenschaft für die Gastronomie einer der Grundpfeiler unseres Unternehmens. Unsere Restaurants bieten eine abwechslungsreiche Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen Produkten, die professionell zubereitet werden, um unseren Gästen ein besonderes Genusserlebnis zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass der Rhythmus beim Abendessen dieses Mal nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Bezüglich der Gestaltung unserer Zimmer und der Bettenkonfiguration möchten wir festhalten, dass unser Hotelkonzept darauf ausgerichtet ist, Eleganz und Komfort auf höchstem Niveau zu vereinen, wobei wir stets modernste Standards befolgen, um die Erwartungen an ein Haus unserer Kategorie zu erfüllen. Es ist verständlich, dass individuelle Vorlieben bei der Matratzenwahl variieren können, doch wir sind überzeugt, dass unsere Ausstattung den anspruchsvollen Kriterien der 5-Sterne-Hotellerie gerecht wird. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre konstruktiven Rückmeldungen ernst nehmen und sie an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Heritage Grand Mencey