Wir waren 7 Tage im Hotel und hatten eine Suite mit Halbpension. Das Zimmer war sehr schön. Am ersten Tag habe ich einen Kaffe auf dem Zimmer getrunken. Am anderen Tag war die Tasse sauber, der Löffel und die Untertasse dreckig. Daraufhin habe ich die Untertasse markiert. Ich habe jeden Tag einen Kaffee getrunken es wurde immer nur die Tasse gereinigt. Im Zimmer standen 2 Gläser die beide nicht gesäubert wurden. Am ersten Abend hatte ich Schweinefilet in Ananas Soße mit Streichholz Kartoffeln. Das Gericht war lauwarm. Die Kartoffeln schmeckten nach altem Fett. Ach am zweiten und dritten Abend war das gesamte Essen nur lauwarm. Am dritten Abend hatte ich Tortellini, die Soße war heiß die Tortellini kalt. Daran konnte man deutlich erkennen daß das Essen nicht vernünftig erhitzt wurde. Über Geschmack kann man streiten über Hygiene nicht. Essen das aufgewärmt wird, muss auf über 72° erwärmt werden, überall, ansonsten ist es gesundheitsschädlich. Altes Fett ist gesundheitsschädlich. Um Fett zu kontrollieren gibt es Geräte, Testkits und Teststreifen. Danach sind wir außerhalb Essen gegangen.
Sehr geehrte Barbara, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Iberostar Heritage Grand Mencey. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihre Suite zugesagt hat und Sie die Qualität der Räumlichkeiten genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste in ihrem privaten Rückzugsort vollkommen wohlfühlen. Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen des Hotels sind für uns von größter Bedeutung. Unser engagiertes Team sorgt dafür, dass alle Zimmer, öffentlichen Bereiche und Restaurants regelmäßig gründlich gereinigt werden, wobei wir strengste Reinigungsprotokolle umsetzen, damit sich unsere Gäste jederzeit in einer makellosen Umgebung wohlfühlen können. Unsere hohen Standards garantieren normalerweise, dass alle Details – vom Zimmer bis zum Restaurant – stets in einwandfreiem Zustand sind. Unsere Leidenschaft für die Gastronomie zeigt sich in der Auswahl hochwertiger Zutaten und der ansprechenden Präsentation der Speisen, um unseren Gästen ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Dabei achten wir nicht nur auf die Qualität der Speisen und Getränke, sondern auch auf höchste Hygienestandards in allen Bereichen, insbesondere in den Restaurants. Sauberkeit und Sicherheit haben für uns oberste Priorität. In Zusammenarbeit mit den Gesundheitsbehörden haben wir strenge Gesundheitsprotokolle entwickelt, die regelmäßig überprüft werden, um die höchsten Sicherheitsstandards zu gewährleisten. Unser Team nimmt ständig an verschiedenen Schulungen teil, um immer auf dem neuesten Stand zu sein und klare Anweisungen für jede Situation zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit, da uns die Rückmeldungen unserer Gäste dabei helfen, unseren Service stetig zu überprüfen. Ihre konstruktiven Anmerkungen wurden bereits an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Heritage Grand Mencey