Sehr schönes Hotel mit teilweise altem Flair (Lobby, Bar, Restaurant) und sehr schönen modern eingerichteten Zimmern. Guter Service, äußert schmackhaftes Essen und freundliches Personal. Sehr sauber und gepflegt, insgesamt angenehme Atmosphäre.
Gute Ausstattung und gründlich gereinigt.
Sehr gutes Angebot und schmackhaft zubereitet.
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. eine 'Stunde. Alle Ausflugsziele waren gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness, Spa, Pool usw. alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Henri |
Sehr geehrter Henri, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Grand Hotel Mencey und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen: Die sorgfältige und freundliche Betreuung unserer Gäste und unsere weiteren zahlreichen Bemühungen sollen sich ich in allen Bereichen unseres Hotels wiederspiegeln. Wenn dies entsprechend bemerkt- und gelobt wird, sind wir darüber natürlich sehr erfreut. Wir hoffen, dass Sie uns mit einem Gefühl der Ruhe und Freude verlassen haben und dass wir das auch zukünftig gewährleisten können. Bis dahin, möchten wir Ihnen erneut unser Dank aussprechen und Sie hoffentlich bald wieder bei uns antreffen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Grand Hotel Mencey