Ein Charmantes Hotel etwas in die Jahre gekommen, allerdings toller Service und sehr freundliches Personal. Direkte Strandlage und sehr ordentlicher gepflegter Strand.
Das Zimmer war im großen und ganzen Sauber. Einige kleine Schönheitsmakel gab es so waren paar Fließen gesprungen und die Möbel schon in einem mäßigen Zustand, hat uns allerdings nicht gestört da wir eigentlich nur zum Schlafen und Duschen in dem Zimmer waren.
Service war Gut, WLAN gab es allerdings begrenzt täglich auf drei Stunden man konnte an der Lobby immer neues WLAN Kostenfrei verlängern.
Mitten in Varadero neben dem Golfplatz eine Disco war in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bella Costa