Cansu (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Einer von den besten Hotels in varadero

Das hotel, strand, service Wie badetücher Und die anlage war Echt top. Einzig negative war das essen. Es war nicht vielfältig und nicht appetitlich.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Cansu

Sehr geehrter Cansu, wir bedanken uns ganz herzlich für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub in Varadero und für Ihre anschließende Beurteilung unseres Hotels. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Daher freut es uns umso mehr, dass Sie sich bei uns so wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Selbstverständlich nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, denn auch diese sind sehr wichtig für uns. Gerne möchten wir die Chance nutzen um zu erwähnen, dass wir in naher Zukunft mit dem Einverständnis der kubanischen Regierung internationale Produkte und Speisen nach Kuba importieren dürfen, das hilft uns dabei unsere kulinarische Angebotspalette in baldiger Zukunft nachhaltig zu verbessern und zu vertiefen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch bei uns in Kuba. Über einen erneuten Besuch bei uns, in dem Sie wieder das einzigartige kubanische Flair genießen können, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bella Vista Varadero