Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Neues modernes Hotel in super Lage!

Neues, stylisches Hotel in super Lage. Freundliches und hilfsbreiches Personal. Immer wieder dieses Hotel!! Traumhafte Hotelanlage.

• Die Zimmer sind alle super modern und stylisch! Ich konnte in der Dusche stehen und auf das Türkis blaue Meer gucken, ein Traum!!! Soweit ich es erkennen konnte hat fast jedes Zimmer Meerblick. Was man bei den Swim up Zimmer wissen sollte ist, dass der Pool für jeden zugänglich ist. Somit können andere beim Schwimmen dort in Zimmer gucken. Was von Vorteil ist, ist das man in der 11. Etage das Restaurant benutzen kann. Aber gegen Aufpreis können dort auch die Leute essen die ein normales Doppelzimmer gebucht haben. Wer sehr auf Privatsphäre steht, sollte dann doch lieber ein normales Doppelzimmer buchen. Wenn ich mir ein Land wir Kuba aussuche, dann beschäftige ich mich vorher damit und weiß auf was ich mich einstellen muss. Dort ist es nicht wie in Europa! Schimmel in den Zimmern kann ich leider überhaupt nicht bestätigen. Aber wenn man eine Luftfeuchtigkeit von 90% hat dann lässt es sich leider nicht vermeiden das irgendwann Schimmel entsteht! Die Zimmermädchen haben eine klasse Arbeit geleistet. Immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr schön und ich bin sehr begeistert gewesen!!!

• Gut
  • Wer nach Kuba reist, weiß worauf er sich einlässt. Es ist definitiv kein Europäischer Standard. Aber es ist für jeden was dabei!! Im Buffetrestaurant gibt es immer Kartoffeln, Reis und Nudeln sowie Fisch und Hähnchen. Oft gibt es auch Pizza, entweder als kleine Stücke oder als ganze Pizza. Es gibt Salate in verschiedensten Kreationen. Und jeden Tag was anderes. Auch beim Nachtisch hat man verschiedene Möglichkeiten. Ob kleine Kuchen oder Obst oder Eis. Mittags kann man sich entscheiden ob man im Hauptrestaurant, im Strandrestaurant oder in der Snack Bar isst. Die Snack Bar ist A la Carte, der Rest ist in Buffetform. Das Hotel hat vier A la Carte Restaurants. Zweimal in der Woche kann man dort essen. Dies muss man vorher aber reservieren. Wir waren im Japanischem und Kubanischem Restaurant. Beides kann ich super weiterempfehlen. Beim Japanischem Restaurant steht der Koch vor einem und macht während des Kochens eine kleine Show! Einfach Klasse!!!

• Gut
  • Der Service im Hotel war super. Wir haben uns mit dem Reiseleiter unterhalten und dieser sagte, dass das komplette Personal ausgetauscht worden ist. Also auch hier gibt es nichts zu meckern. Beim Essen wurde immer direkt gefragt was man Trinken möchte. Nach dem 2. Tag wussten die Kellner genau was man Trinken möchte. Die Poolanlage wurde jeden Morgen frisch gesäubert. Am Strand wurde dir die Liege dort hingestellt wo man sie haben möchte. Die Hotelanlage wurden ebenfalls jeden Morgen bevor alle wach waren sauber gemacht. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und freundlich! Was manchmal sehr ärgerlich war, war das der Badehandtuchtausch nicht geklappt hat. Egal wann wir wechseln wollten uns wurde immer gesagt morgen haben wir wieder welche. Dieses Manko haben wir dem Reiseleiter weitergegeben. Dieser ist darüber schon informiert gewesen und informierte uns darüber das es nicht am Hotel liegt sondern an der Wäscherei. Diese liefert leider nicht pünktlich und immer zu wenig Handtücher. Aber man ist im Urlaub und will sich darüber nicht ärgern. Als Tipp: Direkt Morgens um 9 Uhr haben wir immer wechseln können, da wir einer der Ersten waren. Da kann man nur zu sagen: Willkommen auf Kuba!

• Das Hotel liegt ca 1 Stunde vom Flughafen Varadero entfernt. Wenn man nach Varadero Stadt oder zum Hafen möchte, dann bietet sich der Hop-on Hop-off Bus super an. Dieser hält direkt vor dem Hotel und kostet 5 CUC für den ganzen Tag. Nach Havanna sind es knapp 3 Stunden aber aufjedenfall einen Ausflug wert!! Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Strand. Und auch für einen schönen Strandspaziergang super geeignet.

Das Hotel bietet ein super Freizeitangebot an! Ab 10 Uhr beginnt die Animation am Pool und auch am Strand. Am Strand sind die Wassersportmöglichkeiten wie z.B. Kajak, Tretboot oder Katamaran fahren inklusive. Natürlich freuen Sich die Leute dort gerne über Trinkgeld. ;-) Der Kidsclub ist jeden Tag und Abends um 20 Uhr beginnt die Mini Disco. Es gibt Abends entweder Live Musik oder eine Show im Theater. Auch hier ist wieder für jeden das passende dabei! Es brauch definitiv keiner Meckern!!!!

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Julia