Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel ist sehr stylisch, bis ins Detail geplant und sehr ansprechend, für kubanische Verhältnis auf jeden fall Sterne wert.
die Zimmer sind sehr großzügig, stylisch eingerichtet, tolles großes Bad, Minibar inklusive, Tresor inklusive, Balkon und stets sauber
das Speiseangebot ist für kubanische Verhältnisse sehr gut (wir sind von Toronto, wo wir 10 Tage eine Rundreise durch Kanada gemacht haben, nach Kuba geflogen und selbst in Kanada war das Speiseangebot (z.b. Hilton, Toronto) nicht so gut wie in Kuba) Weiterhin gab es Spezialitätenrestaurants die wir auch genutzt haben: japanisches und italienisches, super. Auch gab es eine Snackbar die rund um die Uhr offen hatte
super Service, alle Angestellten sehr nett und hilfsbereit
von Havanna 3h per Auto entfernt, Downtown Vatedero kann man bequem per Bus (grün & rot) erreichen, bis zum Delfinarium ist auch nicht weit.
Am Strand gab es die Möglichkeit Katamaran, Ruderboot und Trettboot zu fahren, alles inklusive. Es gab einen Kinderklub und wer es mag auch Animation. Jeden Abend gabe es eine andere Show von Popklassik, Zaubershow, Las Vegas Show und Disco, alles auf sehr guten Niveau
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Uwe |