Hotel Anlage ist von Aussen nicht die schönste. Auch innen sind vereinzelt Fliesen sowie Scheiben kaputt. Zimmer sehr gross und immer Sauber. Essen sehr gut jedoch manche speissen kalt gewesen. Für Kubanische Verhältnisse ist das Hotel auf jeden fall zu Empfehlen!
Sehr gross! Badewanne ist gleich Dusche. Diese wird für alte Menschen ein grosses Problem darstellen da die Wanne sehr hoch und es keine leiter oder tritthilfe gibt
Grosse Auswahl an essen. Jedoch ist bei Büffet oft kaltes essen dabei
Immer freundliche Bedienung gehabt
Nach Varadero sehr nah. Einkaufsmöglichketen bei der plaza amerikano. 10 min zu fuss über den strand zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | David |
Sehr geehrte David & Christina, Gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. und dass Sie dies auf solch freundliche Art und Weise veröffentlicht haben. Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bella Vista