Maria (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Strand
Schlimmstes Hotel aller Zeiten!

Sehr schlecht

Schlimmstes Hoten aller Zeiten!!! Mehr als einen schönen Strand gibt es hier nicht. Wir haben noch nie so dreckige und abgenutzte Zimmer gesehen. Bäder super schmutzig, in den Waschbecken waren noch Zahnpastareste der Gäste davor. Es gab kein Wasser in den Duschen, abgesehen davon, dass man sich da sowieso nicht drunter stellen wollte. Die Bettlaken und Kissen waren mit Blut- und Schmutzflecken übersät. Überall lagen Haare. Alles in allem, schmutziger und unhygienischer geht es kaum. Wenn man kein Spanisch spricht, wird man erst gar nicht bedient. Falls man dann doch mal eine Bestellung aufgeben darf, wartet man bis zu 1h auf einen Cocktail. ( nicht weil es kein Personal gibt, sondern weil alle nicht spanisch sprechenden Personen einfach nicht bedient werden!) Essen war eine totale Katastrophe!!! Rooftopbar & Restaurant darf nur von premium Gästen genutzt werden. Dort ist das Personal und die Qualität des Essens & der Getränke allerdings um Welten besser. Als wäre man in einem anderen Hotel. Hätten wir nicht in ein anderes Hotel ziehen können wären wir mit der nächsten Maschine nach Hause geflogen. Ja, man kann die Hotels in Varadero nicht mit deutschen Standards vergleichen, aber wir sind dann in ein anderes Hotel umgezogen mit der gleichen Sternekategorie & wir kamen in einer anderen Welt an!

• Sehr schlecht
  • Schmutzig bis zum geht nicht mehr!!!

• Sehr schlecht
  • Katastrophale Qualität des Essens. Auch der Speisesaal ist für die Größe des Hotels viel zu klein. Das Essen im Premiumbereich ist um Welten besser!

• Sehr schlecht
  • Im normalen Bereich fast nur unfreundliches Personal. Bedient wird man als nicht spanisch sprechende Person kaum bis nie

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Maria

Liebe Maria, aufmerksam haben wir Ihren ausführlichen Kommentar und die konstruktiven Anmerkungen gelesen und möchten uns dafür bei Ihnen bedanken. Das Wohlbefinden unserer Gäste, die exzellente Küche, komfortable Einrichtungen und der detailgetreue Gästeservice gehören zu den obersten Prioritäten in unserem ganzjährig geöffneten Hotel und diese sind das, was Iberostar auszeichnet und bei unseren weltweiten Gästen so beliebt macht. Wir möchten Ihnen auch versichern, dass unsere gesamte Anlage täglich nach festgelegten, strikten Protokollen und Qualitätsstandards gereinigt wird, um die absolute Hygiene und Sauberkeit sicherzustellen. Maria, wir bedauern die von Ihnen beschriebenen Eindrücke und bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Ihre konstruktiven Anmerkungen nehmen wir ernst zur Kenntnis und werden sie selbstverständlich zusammen mit den betroffenen Abteilungen überprüfen. Bei zukünftiger Reservierung laden wir Sie ein, sich mit unserem freundlichen Team vom Contact Center in Kontakt zu setzen, das Ihnen jederzeit vertrauensvoll Auskunft geben und bereit im Vorfeld ausführlich beraten kann, damit alles bis auf den letzten Punkt stimmt. Es wäre uns eine Freude, Sie ganz bald nochmal in einem unserer Hotels von Iberostar begrüßen zu dürfen und Sie von unserer Qualität sowohl als auch unserer Gastfreundlichkeit überzeugen zu können. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bella Vista Varadero