Im Vergleich zu anderen Hotels ist dieses sehr schön und modern eingerichtet. Jedoch sollte man nie vergessen, dass man auf Kuba ist und hier und dort gewisse Abstriche machen muss. Daher kann ich nur die Star Prestige Zimmer empfehlen, hier genießt man ein vielfaches an Serviceleistungen. Der Strand ist für die Hotelgröße eher klein daher empfehle ich einen Urlaub in der Nebensaison, da dann das Hotel nicht ausgebucht ist.
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem.
Das Essen war sehr lecker. Da wir Star Prestige gebucht haben konnten wir fast jeden Tag in einem anderen Restaurant essen. Im Buffetrestaurant kommt es aufgrund der Größer zu einem höheren Geräuschpegel.
Man darf nicht vergessen, das in der Karibik die Uhren um ein vielfaches langsamer ticken als bei uns. Im Buffetrestaurant kann es schon mal sein, dass man etwas warten muss. Der Service in den A-la-carte-Restaurants und in dem Gourmetrestaurant war sehr gut. An den Bars mussten wir nie lange warten.
Das Hotel liegt ungefähr in der Mitte von der Landzunge. In der Nähe befindet sich ein Einkaufszentrum mit einem Supermarkt. Die gesamte Landzunge lässt sich mit einem Bus erkunden, dieser kostet ca 5€ am Tag. Im Ort Varadero gibt es viele Möglichkeiten Souvenirs zu kaufen.
Obwohl wir in der Nebensaison da waren gab es ein gutes Animationsprogramm. Leider gibt es im Hotel keine Disco jedoch fand einmal eine Beachparty statt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Bella Vista Varadero