- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist schön gelegen, direkt am Strand. In der Anlage befinden sich insgesamt 3 Pools, wovon wir nur einen genutzt haben, dieser war in Ordnung, leider schwammen am frühen Morgen viele Becher im Pool, obwohl er gereinigt wurde, tiefste Stelle war 1,20 m. Im Restaurant herrschte Kantinenflair, es war für uns zu laut. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, meistens gab es Fisch- oder Rindergerichte in verschiedenen Variationen, was aber nicht unserem Geschmack entsprach ( und wir sind keine Nörgel Heinis, was das Essen betrifft) Die Drinks/ Cocktails werden nicht direkt gemixt sondern werden aus Kannen im Glas mit Rum gemischt und lieblos überreicht. Minze war die ganze Zeit nicht verfügbar. Also kein richtiges Karibikflair, sondern Massenabfertigung ( für die 80% Partywüttigen Kanadier) Was nervig im übertriebenem Sinne war, dass halt überall Trinkgeld erwartet worden ist, da muss man schon stark sein und drüber stehen, außer man möchte es halt dann immer geben Wenn man den Dreh mit dem Internet raus hatte, war es auch in Ordnung, aber halt teuer 1h =5 cuc ( ~4,50€) Wir waren sonst in RIU Hotels und wollten uns mal von Iberostar überzeugen lassen, dies hat aber leider nicht geklappt, trotzdem war es für uns ein schöner Urlaub, denn wir haben das beste draus gemacht und uns letztendlich mit allem arrangiert, denn man darf nie vergessen....andere Länder = andere Sitten
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Frieda |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung hier mit uns zu teilen. In unserem Hotel sind wir stets darauf bedacht unseren Service und die Gästezufriedenheit zu verbessern. Wir haben all Ihre Anmerkungen und Ihren Vorschlag in Erwägung gezogen, und wir werden unser Bestes tum, um alle erwähnten Punkte zu verbessern. Falls Sie sich in der Zukunft entscheiden sollten uns erneut zu besuchen, würden wir uns freuen Ihnen Resultate vorführen zu dürfen. Freundliche Grüße Online Reputation Manager