Ich kann die schlechten Bewertungen beim besten willen nicht verstehen. Ich und meine Freundin hatten ein tolle Zeit, wir wurden bedient auch wenn wir kein Trinkgeld gegeben haben. Das Personal war ueberaus freundlich und hilfsbereit. Die Putzfrauen haben auch ein super Job gemacht. Das Essen hat mir als Vegetarier auch gut geschmeckt, natuerlich wiederholt sich das Essen, aber das tut es sich in jedem All inclusive Hotel. Einzig die oeffentlichen Toiletten koennten etwas oefter ueberprueft werden. Die Ausstattung vom Zimmer war gut, aber ohne nenneswerte Highlights. Zur Animation kann ich nicht viel sagen ausser das Sie nicht zu aufdringlich waren wie in vielen anderen Hotels.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Fabian |
Sehr geeherte Gäste, Im Namen des Personals und des Managements IBEROSTAR Laguna Azul möchten wir uns bei Ihnen für das positive Feedback bedanken. Gerne leiten wir Ihr Lob auch an das Team von der Poolbar weiter. Falls Sie sich in Zukunft wieder für unser Hotel oder ein anderes Hotel von IBEROSTAR entscheiden sollten, melden Sie sich gerne bei uns . Beste Grüße, Online Reputation Manager