Wunderschöne Hotel Anlage, weitläufig, viel Platz zum Spazieren gehen. Für Kubanische Verhältnisse ein sehr gutes Hotel (ok, besser geht's natürlich immer=))
richtig sympathisches altmodisch eingerichtetes Kubanisches Zimmer, waren vollkommen begeistert und sehr zufrieden. Bett war sehr weich, Eiskasten wurde täglich nachgefüllt
für meine Verhältnisse (und ich bin wahrlich kein Gourmet) absolut zufriedenstellend, man findet immer etwas und wenn's jeden Tag Bohnen mit Reis sind, verhungern tut man nicht in Kuba, man wartet manchmal länger weil die Köche ihre eigene "Geschwindigkeit" haben aber damit muss man klarkommen, das einzig wirklich störende sind bzw. waren die wackelnden Tische weil die Tischbeine sehr sehr locker und lose sind (Bierdeckel unbedingt einpacken wenn man nach Kuba fliegt=)), es war am Abend meistens etwas lauter im Restaurant aber es war im großen und ganzen voll in Ordnung
Personal absolut top, immer hilfsbereit, ich kann die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen, ganze 5 Sterne von mir!
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 40 Minuten, direkt vorm Hotel befindet sich die Busstation, Fahrzeit ins Ortszentrum Varadero ca. 15 Minuten, zum Hafen Varadero ein paar Gehminuten zu Fuß
laut meinen Freunden die täglich ins Fitness Center gegangen sind "Gutes Fitnesscenter", Wellness waren wir nicht, Poolanlage war sowieso jeden Tag Action pur, Entertainment jeden Tag am Pool sowie am Strand, Volleyball spielten wir sowieso jeden Tag mit den anderen Urlaubern und den Animateuren=)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Leopold |
Sehr geehrter Leopold, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen für Ihr Lob und auch für Ihre hilfreiche Anregung, die uns die Möglichkeit bietet, unsere Leistungen noch weiter zu perfektionieren. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr angenehmes Feedback und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Laguna Azul