Christel (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Überschaubare Hotelanlage und guter Service

Gut

Freundliches und Hilfsbereite Personal. Hygiene und sonstiges stimmt Einfach. (Auch wen Andere etwas Anderes Schreiben) Badelandschaft, Strand-Super. Handwerker sind 24.Std. im Haus,und sofort Abrufbar. Wir hatten 5,5 Wochen viel Freude. Verpflegung immer Gut (Trotz Schwieriger Beschaffung)

• Wir hatten eine Suite, Schlafraum: Bett Super,gut geschlafen alles Ruhig.1.Sofa,2.Nachtschränke,1.Schrank mit Ferneseh,so wie eine Frisierkomode. 1.Ankleidezimmer,Komplett Ausgestattet.Wohnzimmer: 1.Esstisch mit Stühlen,1.Wohnzimmertisch,1.Sofo,1.Wandfernseh,2.SChränke mit Ablagen und Spiegel,alles Landesmässig ,aber Zweckmässig.Möbel waren alle in Ordnung.Im Fluhr:Spiegel,Ablage und Schuhschrank. 1.Seperate Toilette mit Waschbecken und Spiegel.1.großes Badezimmer,mit Badewanne,seperater Dusche,Waschtisch mit Ablagen,und Extra Toilette. Tägliche Reinigung.und immer Frische Hand und Badetücher. In jedem Zimmer war ein Kühlschrank und Überall 220 Volt

• Essen gibt es für Alle Geschmäcker, sogar für Veganer, und Menschen welche kein Schweinefleisch Essen. Täglich Frisch gefangen Fisch,an manchen Tagen Lagusten und Hummer.Mittags und Abends Rindfleisch,Hühnchen,Schweinefleisch immer.Nudelgerichte,Pizzen,Salate,Gemüse und und und. Süßspeisen, Obst, Eis und vieles mehr. Täglicher Themenwechsel des Essens zusätzlich, Die Atmosphäre(Nur ein Beispiel), ist Verschieden. Viele sind Betrunken, oder kommen nur in Badekleidung zum Essen, diese werden Natürlich an der Tür Abgewiesen. Was manche Ärgert. Man Versucht mit Freundlichkeit und Lachenden Gesicht Jeden Zufrieden zu Stellen ,was bei den vielen Nationalitäten sehr schwierig ist. Es gibt mehrere Restaurants außer dem Büffet Restaurant.Spezial Restaurant gegen Reservierung. Für Alle Gäste. Ausnahmen ist die Abteilung der Relax Gäste. Diese sind nicht für Kinder.

• Der Service,ganz Gleich welcher:Alle Hilfsbereit,ohne das man mit Dollar Winkt wie manche Behaupten. Die Geschäftsleitung Achtet auf Alle Abteilungen. Man muss dort sein,um sich ein Urteil über den Service zu Bilden.Immer,und ich Sage IMMER sind Alle Freundlich und haben ein Lächel für Jeden.Gaste .Sogar für die Gäste,welche die kleinsten Anstandsregel wie Guten Tag ,Bitte und Danke nicht Kennen . So Schnell es Eben geht werden Tische gedeckt,Abgeräumt ,gereinigt und Neu Eingedeckt. Wobei die Hygiene nicht Vergessen wird. Alle Mitarbeiter haben seid Jan.2023 ,die 6.Corona Impfung.

• Vom Flughafen ca.30.Min.Die Anlage liegt Direkt an einem langen geraden Strand,mit Liegestühlen (Frei) In der Nähe ist das Delfinarium,und ein kleiner Hafen für Hochseefischen. Neuerdings gibt es kleine Flüge zur Besichtigung von Varadero, mit Motor,ParaSegel und sogar mit einem Fliegenden Boot.Die Grotten der Piraten sind sogar zu Fuß Erreichbar. Service zum Golfplatz,vom Hotel aus. Die Stadt Varadero ist mit dem Bus schnell Erreichbar. Der Neue Yachthafen Ebenso

Die Animation ist sehr Bemüht,aber viele Gäste sind nicht Interessiert.Ganz Gleich ob am Strand,am Pool,oder im Theater.Es gibt sogar ein Kindergarten,aber die Betreuer Bitten Teils die Eltern das Sie die Kinder Unterhalten dürfen.Die Kinder welche Betreut werden können,sind so Richtig Glücklich.Abends gibt es für Kunder :Kinder Disco Tanz und Sprachkurse,so wie Segelkurse,und Tennis sind auch im Angebot. Fitness im Meer. Fitness Studio,Wellness und Spa gibt es in der 5.Etage. Die Poolanlagen werden jeden Abend Gereinigt und Frisch Aufbereitet,Am Morgen wird das Wasser noch einmal getestet,und sollte noch etwas Clor Nötig sein,wird das geregelt(Morgends zwischen 06+07:00 Uhr) Hier muß ich noch etwas Los werden.Ich habe gelesen das ein Paar geschrieben hat das die Pools Grün waren,in 5,5 Wochen habe ich das Nie gesehen.Und wir waren Dezember 2022/Jan.2023 bis 03.Feb.2023 im Hotel,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Christel
    Alter:71+

Sehr geehrte Christel, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir bedanken uns für Ihren Besuch. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Laguna Azul