Sehr schöne Anlage...keine Bettenburg..viele kl appartments...viele Cocktailbars u für Snacks...man darf nicht meckern denn 5 Sterne in Kuba sind nicht mit 5 Sternen Deutschland zu vergleichen..Anlage wird immer sauber gehalten.
Geräumig...Bad schön...leider bisschen müffelig..aber dank Vorhängeschloss könnte man nachts offen lassen...Wolldecke roch nicht so gut..sauber
Große Auswahl..schön hergerichtet...nettes Servicepersonal..super Cocktails...bisschen wenig Abwechslung..aber wenn es fast alles gibt was soll da jeden Tag neues stehen
Sehr freundlich
Tolle Strandlage mit super Wasser...Bus ins centrum fährt vor dem Hotel alle halbe Stunde..Hafen zu Fuß erreichbar
Tolles Abendprogramm im Theater..großer Pool...freundliche Animateure...sehr schöne anlage
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Conny, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir bedanken uns für Ihren Besuch. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Alameda