Wim (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 3 Wochen • Strand
So stellen wir uns das Paradies vor!!

Ein sehr sehr sauberes Hotel in Traumhafter Lage. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, fast familiär. Man hat den Strand Quasi vor der Haustür und ist nach wenigen Schritten am türkisblauen Meer. Es war bereits unser 4. Aufenthalt hier und wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Unser Zimmer fanden wir in einwandfreiem Zustand vor, es wurde jeden Tag professionell gereinigt, das Bad wurde täglich gewischt, desinfiziert und mit frischen Handtüchern versehen. Wir versuchten unserem Zimmermädchen zu sagen, dass Sie unsere Zimmer nur aller 2 Tage reinigen müsse, Sie machte trotzdem jeden Tag einwandfreie Arbeit.

• An jeder Ecke gibt es Bars und Restaurants, vergessen SIe bei Ihrem Besuch nicht die kleine Mochito-Bar zu besuchen, da geht man leider manchmal daran vorbei weil Sie so unscheinbar gelegen ist - dort schmecken die Mochitos besser als in Havanna Hemmingwaybar.

• Perfekter Service im ganzen Hotel, sehr sehr freundliches Personal. Man wird in keiner Ecke des Resorts vergessen, Selbst auf den Liegen an Pool und Strand liegend werden einem Getränke angeboten.

• Wunderschön gelegen, fast am östlichen Ende der Halbinsel Hicacos (umgangsprachlich Varadero), findet man diese wundervoll gepflegte Anlage. In der Nähe befindet sich eine kleine Marina, diese lädt unter anderem zum Bowlen, Essen&Trinken Katamaranfahren und so weiter ein und ist bequem zu Fuß zu erreichen.

Ein ausgezeichnetes aber unaufdringliches Animationsteam hat uns erwartet. Weiterhin bestand die Möglichkeit für nutzung der Fittnessräume und der Tennisplätze, Tischtennis und vieles mehr. Am Strand wurde den ganzen Tag Beach-Volleyball gespielt. Auch wurde ein kleiner Schönheitssalon und ein Friseursalon zur Verfügung gestellt. All abendlich fand eine tolle Theatershow statt, ab und zu gab es eine nächtliche Beach-Party.

Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Wim

Sehr geehrte Iza, Sehr geehrter Wim, dass Sie sich in unserem Hotel jetzt schon zum vierten Mal so gut erholen konnten und uns gut bewerten, ist für uns mehr als erfreulich. Es stimmt uns glücklich, dass unsere exquisite Küche, alle Bemühungen unseres freundlichen Personals und auch unsere wunderbare Lage, seine positiven Spuren bei Ihnen hinterlassen haben und Sie uns deswegen immer wieder gerne besuchen kommen werden. Vielen Dank für Ihre lobenden und herzlichen Worte und bis ganz bald wieder zu Ihrem nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Alameda