- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist in Gartenform angelegt und macht einen sehr sauberen Eindruck.Die Zimmer sind groß und komfortabel. Ansonsten entsprach das Hotel speziell im gastronomischen Bereich nicht unseren Erwartungen an ein 5* Hotel, das haben wir bei Iberostar schon wesentlich besser erlebt. Das Essen im Hauptrestaurant wird in Buffetform angeboten, ist aber eher langweilig und geschmacklich kein Highlight. Braten zäh, Fisch vom Grill vorher nicht ausgenommen, Nudeln in allen Variationen. Alles dient nur der Nahrungsaufnahme, nicht zum Genießen.Und auf Kuba scheint es Salz im Überfluss zu geben. Auf eine Anfrage bei der Dame vom Guest-Service zu einer bestehenden Reservierung wurde mit einer Patzigkeit geantwortet, wie ich es zuvor als Gast noch nirgends erlebt habe. Auch ein großer Reinfall war das mediterrane 'Spezialitätenrestaurant'. Wir haben 2 Gänge komplett zurück gehen lassen, da sie nur noch lauwarm aufgedeckt wurden und eher an ein Fertigprodukt erinnerten. Ein Wort der Entschuldigung oder Ersatz gab es nicht. Das Animationsteam hat sich speziell auf die kanadischen und russischen Gäste eingestellt, es ist am Strand und am Pool relativ laut. Fazit: Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht erfüllt, die 5* sind, was die Gastronomie anbetriftt nicht gerechtfertigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut