Sehr sauber und super nettes Personal. Tägliches wechselndes Unterhaltungsprogramm. Alles ist sehr sauber - wenn auch mit kleinen optischen Mängeln und Schäden. Alles was mann braucht, bekommt man im Hotel, Mitbringsel kann man entweder in der hoteleigenen Verkaufsstelle erwerben oder direkt von fliegenden Händlern am Strand. Es waren sehr viele Kanadier als Gäste. Dann in dieser Reihenfolge: Deutsche, Russen (sehr wenige), Argentinier, Asiaten (Chinesen???) usw. Altersdurchschnitt so gegen 45 Jahren. Wir reisten mit 4 tschechischen Freunden (ich bin Deutscher wohne aber in Prag) an und wurden sehr gut aufgenommen und kommen bestimmt wieder!!! Viele negative Bewertungen kommen (unserer Meinung nach) von ständig unzufriedenen und nörgelnden Menschen... Unsere Umfrage unter anderen Mitreisenden hat das gleiche Ergebniss gezeigt. Vielen Dank an die Vertreterin von Thomas Cook/Neckermann für die gute Beratung!
Immer sauber und täglich wurde vom Zimmermädchen ein kleines Kunstwerk aus der Tagesdecke und den Handtüchern geschaffen. Ein Kritikpunkt - leichte Korrosion an den Balkonmöbel durch die salzige Seeluft und für Nörgler: kein dt. Fernsehen - was man sowieso nicht im Urlaub braucht.
Zufriedenheit pur! Es wurde z.B. auf Wunsch Honig gereicht (der in Kuba sehr gut, aber auch teuer ist). Das Mediterrane Restaurant haben wir einmal getestet, es gab Langusten - lecker. Leider war die Speisekarte nur in Englisch, Spanisch und Italienisch. All inklusiv bedeutet hier auch alle Arten von int. alkoholischen Getränken und Sekt!
Super nett und immer lächelnd. Beschwerden hatten wir keine, können also nichts über den Umgang damit schreiben.
Zum Strand sind es nur ein paar Meter, nach Varadero mit dem Bus cca. 30 Minuten (Preis 5 CUC / von 8.00 - 20.00 Uhr gültiger Fahrschein
Wurde nicht genutzt - der Strand reichte vollkommen aus.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Jens & Anna |