- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Als wir ankamen hatten wir noch Glück, denn es gab noch Abendessen. Das haben wir gerne noch genutzt und uns über den "frischen" Fisch gefreut... noch in der Nacht begannen alle Anzeichen einer Lebensmittelvergiftung, die zwei Tage lang anhielten. Was uns am ersten Abend erfreut hat waren leider alle Höhepunkte des so gelobten Essens. Wir reisen schon seit Jahren durch die Karibik und haben noch nie, so eintöniges und schlechtes Essen vorgefunden. Auch wir haben uns an jedem Tag durchs Essen gequält, wir sind satt geworden, aber zu Hause essen wir besser!!! Auch an der Präsentation, die ich mit 4,5 Sternen einfach erwarte, mangelt es! Die Reinigung in dem Zimmer waren bei uns trotz reichlichem und regelmäßigen Trinkgeld schlecht, Wir haben regelmäßig unsere Taschentücher im frisch gemachten Bett wiedergefunden! Die Hotelanlage ist schön gestaltet und sehr gepflegt. Auch wir waren da als der Pool umkippte, das dauerte gut eine Woche. Sah eklig aus, aber hat uns nicht gestört da wir nur an den Strand gehen. Mehrere Spaziergänge am Strand haben uns gezeigt, das dieses Hotel den kleinsten und ungünstigsten Strand von allen Nachbarhotelanlagen hat. Die Liegen sind eine Katastrophe! Vielleicht spendiert das Hotel ja mal neue... Das Personal hingegen war durchweg super freundlich und nett und allen kann man ja garnicht immer Trinkgeld geben. Wir haben unsere drei Wochen "abgesessen" und "schön" getrunken und waren froh wieder nach Hause zu dürfen!!! Ausflüge: Havana, Trinidad, Cajo Blanco und Indianerdorf mit Krokodielfarm. Tip: Für Havana braucht man mehr als einen Tag!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht