Moni (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Diese Hotel nie mehr wieder

Schlecht

Das einzige schöne ist der Garten und der Strand und das Meer, dieses Hotel nie mehr wieder ein Alptraum. Zimmer furchtbar, Essen furchtbar, jeden Mittag und Abends das gleiche,

• veraltet, kaputt, dreckig

• Sehr schlecht
  • wer im Urlaub eine Diät machen will ist hier gut aufgehoben, so ein schlechtes Essen,

• Lage & Umgebung
  • kurzer Weg zum Hotel, tolle Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Moni

Sehr geehrte Moni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub in unserem beliebten und wunderbar gelegenen Hotel in Varadero mitzuteilen. Das Wohl unserer Gäste und ein rundum entspannter Aufenthalt in einer wohltuenden Atmosphäre, stehen in unserer charmanten und komfortablen Hotelanlage im Vordergrund. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprachen, denn wir bemühen uns durch intensive Pflege und kleineren, sorgfältigen Instandhaltungen, den gewünschten Komfort, in unseren komfortablen Zimmern sowie in unseren weiteren Hotelbereichen stets zu gewährleisten. Gerne steht unsere kompetente Rezeption Ihnen für all Ihre Anliegen stets zur Verfügung, um wenn möglich direkt vor Ort sich Ihren Anliegen annehmen zu können. Bezüglich unserer exzellenten, mannigfaltigen und stets frischen Küche erwähnen Sie leider nicht explizit, was nicht Ihren Geschmack traf. Das abwechselnde Angebot und die große Auswahl an stets frisch zubereiteten Speisen sowie unsere Show-Cooking-Station, beliebt bei unserem internationalen Publikum, ergänzt unser vielfältiges Gastronomie-Sortiment. Das wir mit unserer breitgefächerten Auswahl an frischen und erlesen Produkten und Speisen Ihre Vorstellungen nicht trafen, stimmt uns daher traurig, denn auch unser Küchenchef ist stets vor Ort behilflich, um sich dem einen oder anderen Wunsch unserer Gäste anzunehmen. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige schöne Erinnerungen an Ihre Zeit in Kuba mitgenommen haben und danken Ihnen noch einmal für Ihr Lob über unsere ausgesprochene wundervolle Lage und Umgebung. Vielleicht geben Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit, um unsere Fähigkeit unter Beweis zu stellen, alle Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen das Beste für einen Urlaub bei Iberostar zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Alameda