- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten eine große Kubarundreise und waren danach für 8 Tage zum Erholen in diesem Hotel. Zum Baden und Erholen war das so nah am Meer gelegene Hotel ideal geeignet. Beim Essen muß man einige Abstriche machen. Manches Essen ist kalt , manches nicht gar gekocht. Aber Auswahl gab es genug. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Abendsshows wurden proffensionell dargeboten. Bei der Frauentoilette am Strand stand man mit den Füßen im Wasser. Bei einem Iberostar Hotel, müßte so etwas nicht vorkommen. Aber das ist Kuba. Bei der Rundreise in den Hotels usw. sah es auch nicht so gut aus. Das Meer, das Wasser und der Sand entschädigt alles. Der Strand ist sehr gepflegt. Das Meer ganz klar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Heidi |
Lieber Gast Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken das Sie unser Hotel IBEROSTAR Playa Alameda als Ihr Urlaubziel gewaehlt haben, und sich die Zeit genommen haben über Ihre eindrücke zu schreiben. Es ist uns eine grosse Ehre zu hören das Sie Ihre Ferien in unseren instaltionen und service geniesen konnten. Unser Team ist sehr stolz das wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht haben. Noch mal ein dankeschön, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Online Reputation Manager