Bettina (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel mit bezaubernden Menschen!

Die Häuser sind nur 2 stöckig, sehr gut gelegen in einer schönen Anlage. Die Nähe zum Strand isat wunderbar von einigen Zimmern kann man es sehen. Die Zimmer sind nach und nach saniert wurden.Großer Raum mit großem Bett und Couch und Schreibtisch, das Bad auch sehr groß mit Dusche, und dann noch ein schöner großer Balkon.

• Großes Zimmer mit sehr großem Bett und extra Couch und Schreibtisch. Alles Bestens

• Gut
  • Man gibt sich wirklich Mühe den Touristen alles zu bieten.

• Das Peronal in diesem Hotel ist der Knaller das muss man erleben. Sie sind alle super freundlich und immer da wenn man sie braucht.

• Die Fahrt zum Hotel mit dem Shuttle Bus dauert vielleicht ne Stunde aber wir fahren mit dem Taxi dann sind es 20 min. Ausflugziele sind einige in der Nähe und mit dem Bus, der immer aller 15 Minuten fährt, zu erreichen.

Poolanlage super immer was los , der Strand ist super gleich am Hotel sehr sauber , für alle Liegen da keine Handtuchaktionen....`! Die Animateure ( z.B. Peke, Charlie, Yanis sind spitze ) immer was los egal ob Tanz , Sport, Angeln usw.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, Andre, Manu und Steffen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Das wir Sie von unserem Service, der bewussten Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details, viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie vielleicht erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Alameda