Architektonisch sehr schöne Anlage. Hoher Erholungswert. Warmherziges Personal. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Geschmackvoll und recht groß. Bemerkenswert: Viele internationale TV-Programme. Klimaanlage gut. Mehrere 220-Voltanschlüsse. Gut funktionierende Klimaanlage. Gute Matratzen.
Von allem etwas. Besonders gut: kleine Details wie klasse Hörnchen beim Frühstück, leckere exotische Konfitüre und frische Obstsäfte. Käseauswahl selbst Roquefort (quéso azul). Tipp ans Hotel: Konfitüre verkaufen als Mitbringsel.
Regelmäßiger Room-Service. Kühlschrank nachgefüllt. Coiffeur-Salon, guter Schnitt!
Schöner Strand. Abseits von Betonburgen.
Kleines Manko, wer gaubt, dass viel Tanzmöglichkeite angeboten werden, irrt. Abends mitunter shines aber keine Salsakurse oder Rueda. Angesichts des "Massenphänomens" entgangene Chance fürs Hotel. Schade. Pool ok, für Streckenschwimmer nicht geeignet. Bingo-Time nachmittags, da hilft Oropax oder Strand Richtung Osten. Tour nach Havanna: Colonial lohnt sich schon wegen der teilweise schönen Fahrtstrecke. Museum Colonial besuchen, ein MUSS! Abendveranstaltungen: viele kubanische Musik- und Tanzdarbietungen. Highlight: eine "weiße Nacht" mit 5 verschiedenen Gruppen, tatsächlich 5-Sterne-Qualität von Klarinetten-Klassik und Artistik mit starken Frauen bis Latino Jazz-fusion. Alleine das ein Grund für die Hotelauswahl. Fitness-Raum gut eingerichtet. Sportschuhe mitbringen.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | hans |
Sehr geehrter Hans, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Alameda