Wunderschöne, eher ruhige Lage, ideal zum Relaxen. Keine Bettenburg, einzelne Häuser in einer gut gepflegten Gartenanlage. Die Animation ist professionell, sehr freundlich aber nie aufdringlich.
Sehr groß, Meerblick obwohl nicht gebucht, top.
Für jeden etwas dabei, zum Teil leider lauwarm. Gute Cocktails.
Immer freundlich, sehr bemühtes Personal.
Durch die ruhige Lage fast am Ende der Halbinsel ist das Hotel eher für Leute geeignet, die weder den sehr zeitaufwendigen Transfer ( von Havanna fast 3 Stunden) und die Entfernung zur Ortsmitte (mit dem Auto ca. 15 min. ) scheuen. Man kann aber kilometerlang am Traumstrand in beide Richtungen gehen. Es gibt genügend Ausflugsmöglichkeiten, durch meinen eher kurzen Aufenthalt habe ich nur an einer Bustour nach Havanna teilgenommen, das ist aber wirklich ein Muß bei einem Kubaurlaub!
Viele Möglichkeiten, da ich nicht so viel genutzt habe, kann ich nicht viel darüber berichten. Die Animation war sehr freundlich, professionell, aber nie aufdringlich. Die Abendunterhaltung war immer schön mit Livebands, auch die Show war wirklich ansprechend und auf hohem Niveau.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für die Wahl unseres wunderbar gelegenen, jetzt adult only Hotel, am endlos langen Traumstrand von Varadero für Ihren Kurzurlaub in Kuba. Dass Sie sich bei uns so gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Auch vielen lieben Dank für Ihre motivierenden Worte, gerade Ihre erwähnten Details sind wichtige Markenzeichen bei Iberostar. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Alameda