Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Die Gebäude sind nicht so groß und fügen sich hervorragend in die Landschaft ein. Es ist super sauber, die Putzfrau hat jeden Tag sauber gemacht. In dem Hotel sind viele Nationalitäten vorhanden Deutsche, Canadier, Franzosen, Italiener u. s. w. Die Anlage ist sehr familienfreundlich. Es gab sehr abwechslungsreiches Essen, für jeden war etwas dabei. Es gab sehr viel Fleisch und Fisch zum essen.
Das Zimmer war super genial mit Strandblick usw.(2035)
Es gab ein Hauptrestaurant was sehr gut war, und noch drei weitere Spezialitätenrestaurants die wir aber nicht genutzt haben!
Das Personal war immer super freundlich und zuvorkommend , ob mit oder ohne Trinkgeld! Man hat im Restaurant kaum nen Schluck aus seinem Weinglas getrunken schon wurde nachgeschenkt! Die Hauptfremdsprache die das Personal sehr gut beherrscht ist Englisch, allerdings versucht das Personal auch Deutsch zu sprechen, was für das Personal nicht immer ganz einfach ist. Über die Zimmerreinigung kann man gar nichts sagen, dies war einfach gut. Jeden Tag war die Putzfrau da und hat das Zimmer gereinigt. Und was wir auch ganz toll fanden, jeden Tag hatten wir verschieden gefaltete Handtuchfiguren auf dem Bett (Schwäne, Schiffchen, Blümchen, Herzchen usw.) Die Minibar war immer voll! PS: Es gibt trotz des guten Personals immer noch Nörgler, aber es gilt halt auch dort "Wie man in den Wald ruft, so kommt es zurück"
Am Ende von Varadero, was aber eher zum Vorteil ist! Und direkt am Strand!
Der Strand war sehr schön mit genügend Liegen und Schattenplätze!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Marco |