Marlen Gertrud (61-65)
Alleinreisend • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel Ameda immer wieder zu empfehlen,

Gut

Das Hotel ist in einer schönen Anlage gebettet.Die 2stöckige Häuser sind in dem sehr gepflegten Garten verteilt.Die Poollandschaft ist herrlich ,allerdings eher zum "Laufen" gedacht..Doch wenn das Meer vor einem liegt,geht man nicht in Pool.Zentral ist die Rezeption und draußen der Treffpunkt um gemütlich zu sitzen.

• Gut
  • Ich hatte ein großes schönes Zimmer Richtung Poolseite..Es war sehr sauber,immer frische Handtücher,Bettwäsche usw. Meine Reinigungskraft war super.Habe gut geschlafen,Klimaanlage habe ich nicht gehört,so leise war die. Bei geschlossener Tür hat man die feiernde Leute an der Poolbar nicht gehört.Fernseh hab ich nicht geschaut.Es gab noch Tee,Getränke im Kühlschrank die immer aufgefüllt worden sind.Das Bad war sehr sauber.Ich kann mich nicht beklagen.

• Gut
  • Zu Essen gab es alles.Wer da nichts findet oder meckert ,der soll nicht in Urlaub fahren..Die Salate frisch,es wurde an 2 Ecken frisch gebraten,Fisch oder Fleisch.Pastakoch macht alles frisch auf Wunsch in der Pfanne.Käsabuffet,Obstbuffet,Brot,Vegan, Beim Frühstück alles rund um das Ei,Käse,Wurst,Müsli,Süße Teilchen,Obst,usw. Draussen zu essen war einfach herrlich.Drinnen ist es sehr laut,es hallt,und die Musik ist leider zu laut beim Essen.

• Das Personal ist soooo freundlich..ich kenne keinen,der schlecht gelaunt war .Jaszel und Toni sind der Hammer. Auch beim Essen draußen,,,super super... Rezeption auch alle hilfbereit und feundlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca.eine Std...Ausflüge sind in der Nähe,z.B. Varadero mit dem dem Bus und dann bummeln gehen.Super ist es dann auch ,mit einem Oltimer zurückzufahren.Nach Havanna ist es weiter,doch alle Ausflüge sind super organisiert.In der näheren Umgebung findet man nach 15 Min.laufen die Marina mit Einkaufmöglichkeiten Kaffee usw.

• Gut

Pool wie gesagt nur zum Laufen.Animation ist immer bemüht mit den Gästen etwas zu unternehmen.Allen voran Charlie,das Bewegungswunder..herrlich lieb und herzlich.Am Strand gab es Salsakurse,Wasseraquafit.. Man kann herrlich schwimmen und relaxen am Strand.Man sollte aber sich die Liegen reservieren morgens, sonst liegt man im Sand...leider ist es so.Ich mag es nicht,habe es dann aber auch getan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Marlen Gertrud

Sehr geehrte Marlen Gertrud, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Die kompetente Gästebetreuung, sowie unsere exzellente Gastronomie, sollen einen unvergesslichen Urlaub bei uns bieten. Wenn dies entsprechend gelobt wird, sind wir darüber sehr erfreut. Ihre herzlichen Worte leiten wir an unser gesamtes Team weiter. Das Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben und bei uns einen unbeschreiblich schönen Urlaub erlebt haben, ehrt uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Alameda