Martina (41-45)
Alleinreisend • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden. Werde wieder kommen.

Ein wunderschönes Hotel. Tolle und großzügige Anlage. Alles sauber. Direkter Zugang zum tollen Strand. Schöne Poolanlage, 2 Spezialitätenrestaurants. Schöne Bungalows und teilweise neu renovierte geräumige Zimmer

• Sehr geräumige Zimmer. Teilweise neu renoviert ( die höheren Zimmernumnern). Großes Bad mit Regendusche, alles sauber und es wird sich sehr große Mühe gegeben. Großes Lob und Dankeschön an Regina, meine Zimmerfee die mir jeden Tag was schönes gezaubert hat. Minibar vorhanden die regelmäßig aufgefüllt wird. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Klimaanlage vorhanden. Ich hatte ein Zimmer mit Terrasse. Bungalows 3 stöckig(dann Balkon vorhanden) Großes Doppelbett ( DZ zur alleinbenutzung)

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet. 2 Spezialitäten Restaurants. Eine Poolbar mit Snacks wie Pommes und Hamburger u.ä. Eine Strandbar an der man Mittag in Buffetform essen kann ( kleineres Buffet). Dort finden aber auch zb. Kubanischer Tag, Paella frisch, BBQ usw statt. Essen ist genug vorhanden fast rund um die Uhr. Sehr lecker und meiner Meinung nach für jeden etwas dabei. Eben den Umständen und Möglichkeiten gegeben ist alles vorhanden. Es werden Speisen wie Fisch, Fleisch, Pasta, Pizza frisch nach den Wünschen zubereitet. Zum Frühstück gibt es frisch Pancakes , Eier , Omelette zubereitet nach Zutaten Wunsch der Gäste. Also ich fand es gut und habe am liebsten typische Gerichte gegessen. Das große Restaurant ist schön und nicht eng auf eng. Also keine Mensa Atmosphäre oder Massenabfertigung. Alle waren auch hier stets bemüht , freundlich, hilfsbereit und nett.

• Es gibt viele Bars. An allen sind Getränke und Cocktails zu bekommen. Oder Kaffee und Cappucino. Der Service im gesamten Hotel ist sehr gut. Allzeit gut gelaunt und sehr nett,freundlich und hilfsbereit .

• Am Ende von Varadero gelegen. 10 min fußläufig zur Marina. Halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Kein Fluglärm. Es fahren regelmäßig Doppeldecker Busse die einen nach Varadero Zentrum bringen für 5 CUC. Den ganzen Tag ein und aussteigen. Fährt alle halbe Stunde direkt vor dem Hotel. Das Hotel liegt direkt am eigenen tollen weißen Sandstrand. Ausflüge buchbar im Hotel. Oder man lässt sich von der Rezeption ein Taxi (Oldtimer) bestellen und erkundet auf eigene Faust . Havanna ca 3 Stunden entfernt

• Gut

In diesem Hotel am Strand die Möglichkeit sich mit dem Boot raus fahren zu lassen. 20 min ganz umsonst und man kann sich Tretboote ausleihen. Es gibt ein Animationsprogramm an dem man teilnehmen kann. Die Animation ist nicht aufdringlich. Es gibt Zumba am Pool, Bingo, wassergymnastik im meer usw. Vormittags findet das meiste am Stand statt und am Nachmittag am Pool. Das Team gibt sich große Mühe für jeden etwas anzubieten. Ich als allein Reisende habe mich sehr über den Single Tag gefreut. Eine tolle Möglichkeit andere nette allein Reisende kennen zu lernen. Ein großes Danke an Lianny, Yessie, Roberto und natürlich Charly. Charly , das Herz der Animation. Man muss ihn gern haben. Vielen Dank an euch das ihr mir so tolle 2 Wochen geschenkt habt mit eurer guten Laune und Aufmerksamkeit. Ihr seid toll. Am Abend finden im Theater Shows statt. Es gibt eine eigenes fürs Hotel angestellte Tanzgruppe und 2 Sänger. Hervorragend. Einfach toll was sie jeden Abend leisten. Jeden Abend eine andere Show. Danke an euch! Diese Gruppe macht auch Show auf der Terrasse, teilweise an der Strandbar an bestimmten Tagen oder auch am Pool. Danke für eure Arbeit und Mühen mit lieben Grüßen an Victor und die anderen

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse veröffentlichen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Alameda