- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach einer Woche Rundreise und 5 verschiedenen Hotels kamen wir hier an. Wir haben schon viele Hotels besucht unter anderem auch Iberostar Hotels. Dieses Hotel entsricht keinem Iberostar Standard geschweige denn 5 Sterne. Wo kommen die guten Bewertungen her? Lage war o. k. Im Theater , wo die wirklich schlechten Shows stattfinden saß man auf Plastikstühlen, Getränke mußte man in der Hand behalten, da keine Tische vorhanden waren. An der Bar saß man draußen auf Alustühlen( Hatten wir auf der Rundreise im 2 Sterne Hotel auch.) Toiletten im Hotelbereich nicht benutzbar, da total verdreckt und der Geruch nicht auszuhalten. Dieses Hotel hat uns sehr enttäuscht. Es war absolut keine Iberostar Qualität. Wir können die guten Bewertngen nicht nachvollziehen. Nach 2Tagen sind wir ins Marina Palace umgezogen. Dort gab es super Essen mit eien großen Auswahl an Speisen und Säften. Die Zimmer warwn sehr schön. Hier haben wir erst richtig wahrgenommen wie schlecht das Playa Alameda ist
Grosse Zimmer, die sehr, sehr , sehr muffig rochen. Bei uns waren sogar Ameisen im Bett
Beim Frühstück wenig Auswahl, keine frischen Säfte. Mittag und Abendessen wenig Auswahl und wenig Würze am Essen.
Personal an der Rezeption und Hotelmanager inkompetent. Zu unserer Zeit befand sich kein Wasser im Pool. Uns wurde angeboten mit dem Bus ins Iberostar Varadero zu fahren. Was uns aber nicht mitgeteilt wurde, dass wir unsrere Reisepässe mitnehmen mußten. wir hatte keine mit, also kamen wir auch nicht in das andere Hotel- nichts mit Schwimmen im Pool. Gästeservice war auch nicht in der Lage zügig und termingercht die Restauranttermine zu verteilen
Die Lage war o. k. Direkt am Strand. Flughafentransfer eine Stunde
Unterhaltung und Animation war sehr schlecht. Am Abend steht ein Animateur vor der angeblich leeren Disco und meint: Hier ist nichts los. Lasst uns nach Varadero fahren!" Natürlích für Geld. Sein Ziel war es die Leute abzuwerben anstatt in der Hoteldisco für Party zu sorgen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Angelika |