Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt. Die Angestellten sind immer freundlich. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, allerdings findet man immer etwas zu essen und wird auch satt - Cuba und nicht EU! Es waren überwiegend Deutsche im Hotel. Es war zu dieser Zeit nicht überfüllt und sehr angenehm. Der Strand ist auch nicht so eng, wie viele hier schreiben. Man findet immer einen Platz und hat auch immer Palmendächer für den Schatten. Die Animation ist super! Es wird niemand gezwungen, aber es macht viel Spaß sich daran zu beteiligen. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen! Fazit: Man sollte sich immer vor Augen halten dort auf Cuba zu sein und nicht den Standard der EU zu verlangen. Wetter + Klima setzen der Bausubstanz dort wesentlich mehr zu als wir es von hier kennen. Wenn man freundlich gegenüber der Angestellten ist, so sind dies auch freundlich zu einem selbst.
Die Größe der Zimmer ist vollkommen in Ordnung. Die Klimaanlage sollte man immer laufen lassen (Klima im Oktober ist sehr schwül und das merkt man auch sofort in den Zimmern, wenn diese ausgestellt wird). Es wurde immer sauber gemacht. Auch der Handtuchwechsel war kein Problem.
Wir haben nur das Buffet-Restaurant genutzt. Essen war gut, wenn auch nicht unbedingt sehr abwechslungsreich.
Man findet unter dem Personal immer wieder Leute die ihre Fremdsprachenkenntnisse aufbessern wollen und gut deutsch sprechen. Uns hat dies sehr gut gefallen, so dass wir spanisch und sie deutsch gelernt haben.
Weit hinten auf der Halbinsel. So ist man bei Ausflügen immer der Erste und abends der Letzte im Bus. Aber es lohnt sich.
Animation geht über Streching, Wasser-Gym, Bingo, etc. Man findet immer etwas, muss aber nicht mitmachen. Wir haben überwiegend am Strand gelegen. Wobei auch der Pool sehr gepflegt und sauber war.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Nadine |