Das Hotel war gut. Eine sehr schöne Anlage mit kleinen Häusern in denen die Zimmer untergebrachten waren. Dazu noch direkt am Strand gelegen. Besser geht es nicht.
Das Zimmer war immer sauber und aufgeräumt. Da gibt es keine Beanstandungen.
Das Essen war gut und abwechslungsreich
Beim Service gab es keine Beanstandungen bei Fragen oder wünschen hat das Personal sehr schnell reagiert um mich zufrieden zu stellen.
Die Fahrt war mit einer knappen Stunde nicht zu lang.
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Juergen Joachim |
Sehr geehrter Juergen Joachim, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Urlaub bei uns in Kuba Ihnen so wunderbar gefallen hat. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Erfreulich ist für uns, dass Sie mit dem Service unseres Teams zufrieden waren, da wir bei Iberostar enormen Wert auf ein freundliches und hilfsbereites Personal legen, sodass sich jeder Gast, ob Klein und Groß, wohlfühlen und seinen Aufenthalt bei uns genießen kann. Wir hoffen und würden uns sehr freuen, wenn Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Bis ganz bald wieder bei uns in Kuba. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Alameda