Martin (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Top Urlaub

Die Anlage ist mit ca. 360 Betten schön aufgeteilt in mehreren Häusern max. 3 Etagen. Es gibt eine Strandbar, Poolbar und eine Lobby zum hinsetzen und trinken inkl. Bedienung. Der Essbereich ist aufgrund seiner Höhe leider etwas laut, allerdings gewöhnt man sich daran. Jeden Abend wird für die Gäste mehrere kleine Veranstaltungen mit Musik und Tanz geboten, echt super. Tagsüber viel Animation aber überhaupt nicht aufdringlich.

Alt aber sauber.

Für die Verhältnisse reichhaltiges schmackhaftes Angebot.

Das Urlaub wie man es sich erträumt. Super freundliches und zu vorkommendes Personal.

Schöner sauberer Strand und ein einladende Hafen in der Nähe. Sonst alles super mit dem Bus erreichbar.

Dauer:3 Wochen im November 2018
Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass sowohl die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Sehr gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel hier in Varadero, worauf wir uns schon sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Alameda