Hotelanlage sehr gepflegt. Zimmer müssen zum Teil generalt überholt werden keine Kleiderschränke. Badezimmer Abflüsse Waschbecken, Duschen und Toiletten lassen zu wünschen übrig. Sprache im Hotel spanisch und englisch. kein deutsch
Einfache Ausstattung, gute Madratze TV nur Deutsche Welle
Dauer: | 3 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Helmut, für uns ist es erfreulich, dass Sie sich in unserem wunderschönen von tropischen Gärten eingerahmten 5 Sterne Strandhotel erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung zu Ausstattung und Angebot gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialogs mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Seien sie gewiss, dass wir regelmässige Modernisierungsmaßnahmen durchführen, um alle Einrichtungen und Zimmer zur Zufriedenheit unserer Gäste herzurichten. Falls sie dies nicht so empfunden haben, bitten wir dies zu entschuldigen. Doch sagen wir vielen Dank für das Lob unseres hochmotivierten, professionellen Personals und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns oder einem unserer mehr als 120 Iberostar Hotels weltweit begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Iberostar Playa Alameda Quality Manager