Elfriede (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2009 • 3 Wochen • Strand
Rundreise und Badeurlaub

Gut

Das Hotel ist in einen Renovierbedürftigen zustand. Das wird auch jetzt erledigt ab Mai ist es für ein paar Monate geschlossen da es Vom Grund auf Saniert wird. das Hotel ist durch die Stürme noch immer Beschädigt es wurde immer versucht alles im Stand zu halten .Was leider auch welche gestört hat ,sowie die anderen kleine Schäden. Es war nichts so schlimm das es mich wirklich gestört hat .Wer vorher in Kuba unterwechs war regt sich wegen so kleine Mängel nicht mehr auf. Es ist einfach Kuba. Wer eine Rundreise macht ,unbedingt in Trinidad alle Mitbringsl einkaufen um 50 % billiger. Die Halsketten mit Samen kosten in Trinidat nach handeln 5 Stück 1 Gug in Varadero 1 1Gug. Auch Holz Rum geht im Hotel Tabak am Flughafen. Kleine geschenke z. B. Tassen im Hotelshop .wer noch Platz im Koffer hat ,nehmt alles mit auch Kleidung ,Kosmetik. und lasst eure Reiseapotheke da .Sie können es wirklich brauchen .Ich habe diese Sachen auch als Tipp gegeben.

• Okey leider nicht sehr Sauber. Aber auch nicht so Schmutzig das man es nicht Benutzen konnte.

• So gur habe ich in meinen Leben in einen Hotel selten gegessen. Spanferkel,Muschel ,Speiseis in unmengen Meeresfrüchte, Lamm Rind Huhn Fisch. Wer sich da nichts findet, isst zu Hause von Goldenen Tellerchen. So nebenbei habe ich 5 kg zugenommen. Lieder

• Gut
  • Kann ich mich nicht Beklagen. Auch da ich mit absicht nur Jeden 2 Tag ein Trinkgeld gegeben habe wurde ich Freundlich bedient. Im Gegenteil sie waren sehr freundlich. Man muss nur aufpassen wen sie das Gefühl haben man will sie kaufen mit Geld .Sie sind ein sehr `Stolzes Volk ` und vorallem auf Kuba. Keinen Großkotz heraushängen lassen. Was leider bei Europäer manchmal zu erkennen ist. Sie nehmen aber alles gerne an, wirklich alles wen sie es nett und nicht Wertend erhalten.

• Gut
  • Da wir vorher auf einer acht Tage Rundreise waren hatten wir kein verlangen mehr das Hotel zu verlassen. Mein Mann war nur 3 Tage Tauchen und er hat nur über die langen Transfer geklagt da wir eines der letzten Hotels waren. Und da alles nach Kubanischer Zeit läuft auser dem Hotel kann das schon mal 2 Stunden dauer. Es gab einen Bus um 5 gug wo man wohl den ganzen tag damit fahren konnte. Ca, 1/2 Stunde ein Einkaufzentrum. Aber der Shop im Hotel hat genau so gute Preise

• Schlecht

Machte keinen Sport in der Anlage .Der Pool war wirklich nicht eine tolle sache .Er war nicht sehr verlockend. Mein Mann war nur Tauchen auserhalb des Hotel und das ist auch ein Abenteuer

Dauer:3 Wochen im März 2009
    Vorname:Elfriede