- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juni für 2 Wochen im Hotel Playa Alameda. Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld. Jedoch werden ein paar CUC Trinkgeld sehr gerne gesehen. Auch das Buffet und die Themenrestaurants sind sehr lecker gewesen. Besonders gut waren die Cocktails. Nicht so zufrieden waren wir mit der Qualität des Room Service und der Rezeption. Das Putzmädchen kam leider immer sehr spät (meist erst gegen 18 Uhr) und um diese Uhrzeit wollten wir eigentlich duschen und unsere Ruhe. Oft hat unter ihrem Zeitdruck auch die Qualität der Sauberkeit gelitten. Wenn wir mal die Arbeit der Rezeption in Anspruch nehmen mussten, war das leider immer ein wenig schwierig. Die Umsetzung ließ zu Wünschen übrig. Man musste mehrfach dort anrufen damit etwas passiert ist. Jedoch war es Allem in Allem ein sehr schöner Urlaub. Der Strand ist sehr sehr schön. Manche Liegen düften ausgetauscht werden und die meisten Sonnenschirme benötigen ein paar neue Palmenblätter aber ist dennoch sehr schön dort. Also für einen Badeurlaub sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Anne |
ieber Gast Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken das Sie unser Hotel IBEROSTAR Playa Alameda als Ihr Urlaubziel gewaehlt haben, und sich die Zeit genommen haben über Ihre eindrücke zu schreiben. Es ist uns eine grosse Ehre zu hören das Sie Ihre Ferien in unseren instaltionen und service geniesen konnten. Unser Team ist sehr stolz das wir Ihnen einen unvergeslichen Urlaub ermöglicht haben. Noch mal ein dankeschön, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Online Reputation Manager