- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber. Da Nebensasion war, haben wir ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Essen war gut, aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Wir können das Essen in dem Buffetrestaurant, El Romanitco und Sea Food Restaurant empfehlen. In dem Italienischen Restaurant war der Service sehr schlecht und unser Nachtisch (Tiramisu) war noch zur hälfte gefroren. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Mückenspray ist sehr wichtig, obwohl es auch nicht immer viel gebracht hat, aber man hat schon gemerkt, wenn man vergessen hat sich einzusprühen. Als mein Freund Geburtstag hatte, hat man uns gesagt, dass er Früchte und eine Flasche Sekt auf das Zimmer bekommen. In Kuba geht die Uhr anders und man muss immer mal eine halbe Stunde drauf rechnen, aber es hat wirklich sehr lange gedauert bis wir es bekommen haben und dann war das Obst teilweise schon verschimmelt. Wenn man beim Frühstück ein bisschen später kam (so gegen 9 uhr) musste man schon genau gucken, wo man sich hinsetzt. Oft wurden die Servierten oder das benutze Besteck nicht ausgetauscht, das war nicht sehr Appetitlich. Wir haben 2 Ausflüge gemacht einmal nach Havanna in die Zigarrenfabrik und das Rummuseum, das war ein sehr schöner Ausflug. Der andere ging mit einem Katamaran auf das mehr zum Schnorcheln und Delphine in freie Wildbahn zu sehn. Wir waren alle sehr enttäuscht, als wir gesehen haben, dass die Delphine doch eingesperrt sind. Die Ausflüge, waren nicht sehr billige, aber für das was man bekommen hat war es ok. Wir sind erst Abends nach Hause geflogen und uns wurde zugesagt (auch nach mehrmaligem Nachfragen), dass wir ein Zimmer zur Verfügung gestellt bekommen, wo wir uns nochmal frisch machen können. Das ''Zimmer'' war eine Sammeldusche im Spabereich. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt nur zu 40% ausgebucht, da hätte man uns das Versprochene Zimmer ruhig geben können. Handtücher haben wir an der Rezeption auch nicht, wie versprochen, bekommen. Wir haben den Animateuren noch ein paar alte Kleidung, die wir nicht mehr brauchten, da gelassen. Sie verdienen dort nicht viel Geld und waren sehr Dankbar dafür.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut