Torsten (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel nur empfehlen!

Gut

das Hotel an sich ist eher eine risige Anlage mit mehreren Gebäuden. Hierfür gibt es ja sogar fast einen Stadtplan. Man findet sich aber recht schnell zurecht. Die Blöcke haben Ihre Hausnummern und es gibt immer 2 Etagen. Pro Block sind es sicher 24 Zimmer, aber man hört nichts. Die Zimmer sind groß und sehr geräumig. Die Sauberkeit ist kubanischer Standart. Man bastelt lioeber aus Decken und Handtüchern, statt zu wischen. Dreckig ist es aber nicht. Es gibt 2 große Betten, Fernseher, Coutch und einen gefüllten Kühlschrank, der bei a i Gästen inclusive ist. Das Bad ist groß, mit Wanne und separater Dusche. Wir hatten all incl. gebucht und das ist sehr gut. die meissten Gäste waren Kannadier. Saufen bis Ende, aber ohne zu belästigen. Zum Glück nur wenige Russen. Handy ist sehr teuer...6 €/min., Geld kann man überall tauschen, Trinkgeld ist okay, aber Klamotten, Duschbäder, Apres usw ist besser "Achja, unsere Bewertung ist nicht erkauft!"

• wie oben beschrieben fühlten wir uns einfach nur wohl!!!

• Es gibt einen großen Speisesaal ( Buffett ) und 2 a la Karte Restaurants, in denen man aber vorreservieren muss. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es wird auch gekocht oder gebraten, wenn man am Buffett nichts findet. Alles ist sauber und schmeckt sehr gut. Das Personal ist auch hier sehr freundlich und versucht freie Tische sofort ein zu decken.

• im großen und ganzten perfekt. Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Vom Flughafen etwa 45 min. entfernt ist es fast das letzte Hotel. Mit dem Taxi nach Varadero bezahlt man etwa 17 cuc, aber mit dem Bus einen ganzen Tag nur 5 cuc. Der Strand ist gleich am Hotel, leider sehr schmal. Liegen sind nicht genug da, aber einen Platz bekommt man immer. Einkaufen usw ist sinnlos, da es nichts gibt. Dafür hat Varadero genug Kneipen und Unterhaltung. Schaut nur vorher auf die Preise!

Animation ist okay, wenn man sie braucht. Der Pool ist allerdings nicht benutzbar zum schwimmen. Er ist nicht tief genug und zu klein für die Anlage. auch haben wir die Bar vermisst.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Torsten