Ute (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Sonstige
zum 2. und nicht zum letzten Mal

Gut

Wir sind auf KUBA. Gäste sollten sich vorher ein wenig mit Land, Leuten und Kultur vertraut machen. Wir sind fast 9000 Km von zu Hause. Es gibt darum nicht das gewohnte Bier, Pommes, Wiener Schnitzel,oder laktosefreie Milch. Die kubanische Küche hat viel zu bieten. Daran sollte jeder denken, bevor er hier sich über Kleinigkeiten aufregt. Die Bevölkerung leidet im Moment an Lebensmittelknappheit, was aber im Hotel nicht zu merken war. im Dezember gibts dann auch nicht alles an frischem Obst, wie in den Sommermonaten. Wir waren im letzten Jahr schon einmal hier, und waren wieder begeistert. Das Zimmer war sehr gut, das Essen vielfälltig, Personal ausmerksam, Strand und Meer ein Traum. Wenn jeder seinen Müll mitnimmt, liegt auch nichts herum. Liegen werden täglich wieder in die richtige Reihe gebracht, und Aschenbecher geleert.

• Gut
  • Unser Zimmer war ruhig gelegen und immer sauber. Handtücher, Strandtücher und Bettwäsche 1a Zustand.

• Gut
  • Täglich gab es was leckeres zu essen. Abends konnte man sich entscheiden: frisch gegrillten Fisch, lecker zuereitete Nudelgerichte, oder gegrilltes Schwein.- oder Rindfleisch.

• Jeder hat sein möglichstes getan, um es dem Gast sehr angenehm zu machen.

• Super Hotel zum Relaxen oder Ausgangspunkt für Touren. Wir waren mit einem externen Reiseleiter unterwegs, den wir im letzten Jahr kennengelernt hatten.

• Gut

Pool oder Strandanimation finden im Wechsel statt. Man findet immer Plätzchen zum entspannen. Massage ist sehr zu empfehlen. Abendshow war sehr provessionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, Es freut uns sehr, dass Sie uns jetzt zum wiederholten Male besucht haben und sich wieder wie Zuhause gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihre Erwartungen an einen rundum gelungenen Urlaub wieder erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Alameda