Tini (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2004 • 2 Wochen • Strand
14 Traumtage

Das Hotel ist sehr sehr schön und weitläufig. Es liegt direkt am Strand und es sind immer genug Liegen da. Die Animation ist etwas mühselig aber sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr zentral gelegen und von überal gleich zu erreichen. Wir haben den Ausflug nach Havana gemacht und man muß es halt gesehen haben. Die Ausflüge sind zwar sehr teuer aber man sollte sie schon machen. Den Ausflug mit dem Katamoran zu den Delfinen kann ich nur empfehlen, den der war einfach spitze. Mit den Delfinen zu schwimmen ist einfach ein Erlebniss. Ein toller Tag ist der Dienstag mit Steffi. Allso ich kann das Hotel wirklich empfehlen. auch wenn es im Katalog nicht gerade vorteilhaft Fotografiert ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das einzige das mich etwas gestört hat ist das nicht wirklich ein Kleiderschrank vorhanden ist. Das ist nur ein Nachtkästchen mit zwei Schubladen und eine Stange. Wir haben unsere Sachen im Koffer gelassen und auf dem dritten Bett ausgebreitet. Die Betten sind super groß.

• Gut
  • Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen und das war sehr abwechslungsreich und gut. Die Getränke sind auch sehr zu empfehlen.

• Der Service im Hauptrestaurant ist wirklich super. Die Angestellten in der Raucherabteilung sind super nett und sehr zuvorkommend. Auch das restliche Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist etwa 5 min. von der Hauptstraße entfernt und sehr ruhig.

• Gut

Die Unterhaltung ist ganz nett und es wird einem nicht langweilig. Die Animateure sind keinenfalls aufdringlich. Die Abendlichen Shows sind leider erst um 10.00 Uhr und das ist etwas spät.

Dauer:2 Wochen im April 2004
    Vorname:Tini