Peter (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Cuba, eine Perle der Karibik

Ein schönes mittelklasse Hotel mit Haupthaus und Bungallows. Die meisten sind Kanadier, Russen und Argentinier, Deutsche und Peruaner. ( wobei die Kanadier nur am Pool hängen bleiben ) auf jeden Fall allinclusive angebote nutzen ( es lohnt sich ) und ein private ausflug zur Cajo Blanco buchen ( nit kleiner Jacht ( geht ab 4 personen ) wir zahlten zu dritt 180 Euro ( inclusive essen- Langusten am Boot ) das geht von 8:00 bis ca. 16:00 nachmittags. ( mit Delfine Besuch, schnorcheln , mittagessen und Cayo Blanco Aufenthalt)

• wir hatten Haupthaus gebucht, bekamen aber Bungalow ( einfach genial ) - direkt am swimming pool.

• Gut
  • Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Egal ob Fisch oder Fleisch.... - es hat alles immer sehr gut geschmeckt. Besonders schmackhaft waren die Schwein Produkte ( bevorzugtes Essen der Kubaner ) / Getränke Qualität hat etwas nachgelassen ( früher hatten sie zu jedem mixgetränk Havana Club gegeben ) jetzt nur noch so `n billigen " Cubay" bei Bestellung bitte immer Havana Club ansprechen.

• Service war in Ordnung, sehr freundlich, immer zu Stelle, mit etwas Trinkgeld konnte man sich dafür immer bedanken. Schönen Dank an die Pool Bar bedienung ( Nestor und co.... ) einfach Spitze, die Bar Ranchón La Duna am Abend war top ( tolle Getränke dazu schöne musik - auch hier vielen Dank an die Bedienung " Arturo")

• Das Hotel liegt meiner meinung nach an einem der schönsten Strandabschnitte von Varadero./ Breiter, sehr flach abfallender Strand / Ideal auch für kleine Kinder.

da wir ein Kind ( 4 Jahre ) mit dabei hatten - so haben wir sehr viel von der Ani mation genutzt. ( zur freude unseres Kindes ) ob Spiele am Strand, am Pool , Bogenschiessen, Luftgewehr.... Aerobik. lles war genial. Wir haben uns nie gelangweilt. Es gab noch genug Zeit zum Schwimmen und Schnorcheln im Meer. / Wir haben auch all-inclusive Angebot am Strand genutzt ( Katamaran, Kajak, Pedalos )

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Peter